美黄金价格换算cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

石原里美担负24小时电视掌管 与樱井翔等协作

2017-05-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


石原里美材料图 石原里美材料图

  新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress5月26日新闻称,将于8月26日、27日播出的日本台节目《24小时电视 40》宣告约请女星石原里美担负慈祥掌管人,往年的节目主题是“广告”,呐喊人们拿出勇气来面临难题。

  《24小时电视》1978年开播,是日本台一档慈祥性子的直播节目,这是石原里美第一次担负该节目掌管,她说:“接到约请时,说真话真是有点懊末路,然而懂得一些未知事件的高兴,另有能够听到专家们的话,见到平凡见不到的人,最主要的是能够加入第40期《24小时电视》,跟年夜家一同休会,留下名贵的影象,让我异常高兴,异常等待。”

  此次石原里美与樱井翔、龟梨跟也以及小山庆一郎一同掌管节目,她说:“他们在各个范畴表示都很精彩,值得信任,异常等待节目中会有哪些企划,我也会尽力向年夜家进修。”

  综合制造人横田崇说:“石原里美是一位有着温顺笑脸的顽强女性,对任何任务都很尽力,异常有魅力。往年《24小时电视》播出第40期,回归原点以广告为主题。只管面临种种百般的难题,但仍是要拿出勇气,把对来日的生机跟勇气转达给不雅众。”(布布)

(责编:maiko)
  申明:新浪网独家稿件,未禁受权制止转载。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

吉林—女子带人向亲属讨债 被其用钩机砸死

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页